마라톤 입문전 나의 모습 > 부산갈매기게시판

회원로그인

마라톤 입문전 나의 모습

김영국 2015-08-03 (월) 21:56 8년전 9664  

마라톤 하기전 2008년 사진을 올려 봅니다.
마라톤 시작후 1년 지난모습도 같이 올려 드립니다.

몸무게 88 키로에 매일 일에만 찌들렸던 지난 모습에서 당시 74키로 입니다,

달림이 2015-08-06 (목) 10:59 8년전
마라톤하는 근래의 사진도 올려주셔야 비교가 되지요.
ㅋㅋㅋ
주소 답글
서정락 2015-08-07 (금) 09:00 8년전
역시  마라톤은  좋은  운동입니다,
우리나라  사람들  전체가  달리면
병원이  필요 없다고 하네요,,
운동해서  좋은 모습  보기  좋습니다,,,
주소 답글
김영국 2015-08-08 (토) 20:05 8년전
감사합니다.
마라톤 덕분에 회사 방송국에서  2013년 태종대 마라톤 100 기념을 촬영하였으며,  지금도 기분좋게 영상보관하고 있습니다.
주소 답글
손모철 2015-08-10 (월) 11:34 8년전
저도 마라톤입문하기 전에는 키162 몸무게75km 현재 60km
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

대회안내 참가신청 공지사항 사무실 : 부산 광역시 연제구 중앙대로 1150번지 상아노블 602호 (우편 47519) Copyright © 2014 g-marathon.kr All rights reserved.