기록란은? > 부산갈매기게시판

회원로그인

기록란은?

참가자 2015-08-12 (수) 22:49 8년전 80830  
안녕하세요?
대회 일정란은 있는데,
풀코스 완주자 명단이나 기록은 어디서 볼수 있나요?
완주하신 분중에 써브3 기록도 있는지요?
가을대회 써브3 목표로
8월 부산대회 풀에 도전하고 싶은데요.

김영국 2015-08-13 (목) 05:34 8년전
완주자 명단과 기록은 정확하게 괸리되고 있으며,  카페에서 올리지 않았습니다.
시간나면 지금까지 기록에 대한 통계자료를 여기에 올리도록 할 예정입니다.
벌써 서브3 하셨던분 몇분 있습니다.  거제도에서 오신 2분은 서브3 하였습니다
주소 답글
참가자2 2015-08-13 (목) 12:51 8년전
대전갑천마라톤, 공원사랑마라톤, 나주영산강마라톤,대구금호강마라톤 등
이곳은 대회종료후 당일 또는 익일에 완주자 명단과 기록이 등재가 됩니다.
오직 부산갈매기마라톤대회만 완주자 명단과 기록이 등재되지 않는 이유가 궁금하네요
개인정보 보호때문이라고 말씀하실련지요?
요구만 하지 마시고 사소한 것부터 투명하게 관리좀 부탁드리겠습니다.
주소 답글
참가자 2015-08-13 (목) 17:16 8년전
거제분이시라면 심재덕님이나 천영기님 말씀이신지요? 정확한 완주 기록이 얼마인지요? 써브3 할때 반환점을 몇시에 도셨는가요? 저의 하프 기록이 1시간 26분인데 써브3 가능할까요? 사진만으로는 잘 뛰시는 분들을 알수가 없네요.
주소 답글
김영국 2015-08-14 (금) 08:11 8년전
6월 7일 같이 달렸던  거제마라톤 정성재씨가 2. 54.02 하였습니다. 하프기록은 측정하지 않았습니다.

1월 3일 거제마라톤  조...  분이 하였습니다만,  본인의 의사를 물어보고
공개하도록 하겠습니다
주소 답글
참가자 2015-08-14 (금) 09:37 8년전
네, 저는 창원에 살고 37살입니다. 그럼, 반환 기록 체크하려면 반환점에는 매트나 기록측정원이 있겠지요? 사진상으론 젊으신 분들은 안보이시네요?
주소 답글
김영국 2015-08-14 (금) 13:03 8년전
5.274 Km 지점에 반환점 간판이 주로에 있으며,  5 km 지점에서 식수공급하는 STAFF 이 배번에 도장을
찍어줍니다.  5.274 Km 를 4회전 할수 있고.  10.549 Km 에서  반환하는 2회전 할수도 있습니다.

더운날씨에는 그늘이 더 많은 2회전 코스를 이용하는 런너가 많기에 이분들은 5km 지점을 지날때 마다
도장을 받아야 합니다.
대부분의 주로가 우레탄이 도로의 가로수길이며,  유모차, 자전거등의 방해는 그의 없고, 주로 2.5 km
지점에 무인 얼음식수대를 이용하면 여름철이라도 좋은 기록 나올것입니다.
주소 답글
달리미 2015-08-17 (월) 18:08 8년전
원하는 사람만 기록공지하세요
주소 답글
즐달 2015-08-17 (월) 18:51 8년전
김영국부장님 부산0관클럽 회원님도 2회 써브3 했어요
주소 답글
김영국 2015-08-17 (월) 19:12 8년전
예.  부산세관 김 00 님도 서브3 하였습니다.  그분말고 1분더 있는데  소속은 모르겠습니다.
주소 답글
참가자 2015-08-23 (일) 22:54 8년전
서브 3달린 사람이 있느냐 없느냐 왜 그리도 궁금하신지요?
그냥 즐달하면 되지 남의기록에 신경 쓰지 마시고 자신의 기록에만 도전하도록 합시다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

대회안내 참가신청 공지사항 사무실 : 부산 광역시 연제구 중앙대로 1150번지 상아노블 602호 (우편 47519) Copyright © 2014 g-marathon.kr All rights reserved.